沃保网

首页 > 保险指南 > 保险是否是一场骗局?

保险是否是一场骗局?

2021-02-03 分享到:

  提到“保险”,相信大家都不陌生,即便没有购买过保险产品,应该也听到过它们的名头。当然,不同的群体对保险的态度也有一定的差异,有人认为保险帮助了很多人,有人认为保险太难理赔了,也有人认为保险就是一场骗局!那么,保险是否是一场骗局呢?

保险是否是一场骗局?

  如果保险是一场骗局,又怎么会有保险法呢?保险公司又怎么会堂而皇之的经营呢?保险公司、保险业务员和保险第三方平台也都是纳税大户!比如汽车是不是一定也要买保险呢?为什么躺在病床上时才想到买保险呢?此时不是认同了保险,而是感受到花钱心疼了!

保险是否是一场骗局?

  很多人说保险是投保容易,理赔难;投保时,这也赔那也赔、理赔时,这也不赔那也不赔。确实会有这种情况,产生拒赔的原因是多方面的,比如投保时忽略了免责条款、投保时没有如实告知、保险不是买了就能赔,只有买对了才能赔!

保险是否是一场骗局?

  有些人不是拒绝保险本身,而是反感保险的推销方式和话术:假如你死了;假如你出车祸了;假如你得绝症了……尽管这些情况有可能发生在任何人身上,但是,在没死之前、在没被撞伤之前、在没有确诊是绝症之前……谁又喜欢听这些话呢?

保险是否是一场骗局?

  保险就是提前规避风险是很有必要的,不要等得了重病才想起保险,那么就没有哪家保险公司会卖给你保险了,无论那家保险公司也不敢卖给你保险了,保险是你需要的时候买不到,也不是你想买就能买到的特殊商品!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

解彩红

山东 潍坊  国泰人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

苗 2016-08-25

咨询新农合相关事宜

你好,我是中国人寿保险寒亭支公司的,了解新农合事宜,你可以来电咨询。  2016-09-06
赵淑霞 2016-08-30

我要了解潍坊的大童保险中介公司的地址,领导人是谁,我想加入团队。

我们可以见面详谈吗?  2016-09-06
史 2016-07-13

想了解人保车险

你好,我是中国人寿寒亭支公司的可以为您做详细的解答。  2016-07-14
王先生 2016-07-06

安诚保险的车险理赔款怎么还没有打入我的帐户?

其实买车险要注意的是,找保险代理人帮助你购买,再就是一定要买大公司的,有些小公司理赔很困难。  2016-07-07
于女士 2016-06-24

想买份健康险,了解太平洋、人寿和中英的 座机可以直接联系

我是中国人寿寒亭支公司的,想了解我们公司的重大疾病保险,可以与我联系,我愿为您详细讲解相关的保险责任。欢迎致电。  2016-07-07
燕女士 2016-06-28

给孩子买一份大病保险,我想了解一下泰康的健康百分百

这款保险是目前保障类保险费率较低的,可以考虑。如您有保险问题可以与我联系。  2016-07-07
周红霞 2016-06-28

了解一下阳光寿险的金娃娃产品,怎么保?

我为您推荐中国人寿的康宁宝贝,同事也可以为您详细的讲解金娃娃的相关保险责任,您有时间可以与我联系。  2016-07-07
某人 2016-06-29

想了解少儿险,小孩4岁,缴费不要太高。要新华和太平对比了解

你好,中国人寿的康宁宝贝是一款非常不错的少儿保险,既有重大疾病保障又有教育基金,而且还配合鑫账户让您在中国人寿有一个年化利率为5的活期储蓄账号。想详细的了解,可以与我联系  2016-07-07
吴女士 2016-06-22

45岁买中国人寿的大瑞鑫合适吗?

费率会高一些,建议给孩子买大瑞鑫,自己买健康类的产品。
不合适。可以保障类加养老保险。  2016-06-22
刘先生 2016-06-22

咨询中国人寿保单事宜

关于保单的相关事宜,可以与我电话联系,我为您解答您的疑惑。  2016-06-22

更多 保险方案

鑫福一生

最高保额:53040.00 年缴:500000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 养老险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 国泰人寿 网站管理

190538个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190538个用户完善保障计划